?

Log in

Дзен Перемен - STAY TUNED! [entries|archive|friends|userinfo]
RADIOTRAVEL

[ website | radiotravel.ru ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| Перемены Фотобанк путешествий ]

Дзен Перемен [ноя. 8, 2011|04:35 pm]
RADIOTRAVEL
ЗДЕСЬ СОБРАНЫ САМЫЕ ГЛАВНЫЕ БОЛЬШИЕ ПРОЕКТЫ И КНИГИ, ОПУБЛИКОВАННЫЕ И СОЗДАННЫЕ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ РАБОТЫ ИНТЕРНЕТ-ЖУРНАЛА "ПЕРЕМЕНЫ". ПРИ НАВЕДЕНИИ КУРСОРА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА, ПРИ КЛИКЕ ПО ИЗОБРАЖЕНИЮ ОТКРЫВАЕТСЯ ГЛАВНАЯ ИЛИ ПЕРВАЯ СТРАНИЦА ПРОЕКТА. ЭТОТ НАБОР ПРОЕКТОВ ПЕРИОДИЧЕСКИ ОБНОВЛЯЕТСЯ И ДОПОЛНЯЕТСЯ.

НЕУДОБНАЯ ЛИТЕРАТУРА. Проект Глеба Давыдова о клоаке под названием Cовременный российский литературный процесс. Попытка разобраться, почему литературное сообщество часто пестует всяческую бездарность.PDF-ПОЭЗИЯ. Рубрика, в которой мы время от времени выпускаем книги стихов тех авторов, которых можем назвать Поэтами Перемен. Современная поэзия, близкая нам по духу и ритму.КАРЛ ЮНГ. Метафизическая биография великого психоаналитика и мистика современности Карла Густава Юнга. Часть проекта Олега Давыдова ШАМАНСКИЕ ЭКСКУРСЫ.МЕСТА СИЛЫ. Проект Олега Давыдова, в котором он рассказывает о 111 важнейших местах силы русской равнины, с фотографиями и историческими экскурсами. Мистическая география России.МОТОБИОГРАФИЯ. Роман в новеллах. Поп-артист и публицист Дима Мишенин рассказывает о богемном Петербурге и своих инициациях времен перестройки и после. Секс, драгз и современное искусство.
ОСЬМИНОГ. Коллективный блог о тех общественно-политических переменах, которые происходят в мире на наших глазах, но смысл, значение и причины которых не всегда понятны публике.ЗЛОСЧАСТНЫЙ РИСУНОК. Детективная повесть Валентина Тульева из жизни артистической богемы начала 90-х годов. Интеллектуальный детектив.ПОБЕГ. Роман в шести частях. Герой теряет способность отличать сон от яви, точнее обретает способность жить одинаково эффективно и там, и там. Действие происходит в Москве конца 70-х.КНИГА ТРИПОВ. Сборник путешественнических рассказов Глеба Давыдова, опубликованных на Переменах в отделе ТРИПЫ.ЭРОТИЧЕСКИЕ СЦЕНЫ ПОСТ-СОВЕТСКОГО КИНО. Проект Ильи Миллера, в котором он подробно разбирает великие и ужасные эротические сцены пост-советского кинематографа.
ЦЕННЫЕ БУМАГИ. Полный архив статьей, эссе и интервью Димы Мишенина, опубликованных раннее в различных журналах, газетах и книгах, а также неопубликованных раннее нигде. ГЕНИЙ КАРЬЕРЫ. Схемы, которые привели Горбачева к власти. Написанная Олегом Давыдовым биография первого и единственного советского президента. Психоанализ личности Горбачева и истории развала СССР.КУКУШКИНЫ ДЕТКИ. Психоаналитический роман Олега Давыдова, в котором в разрезе дана история сразу нескольких поколений типичных представителей трех разных народов.RADIOTRAVEL. Большое путешествие по Индии, Таиланду, Вьетнаму, Китаю и России в фотографиях и аудио-комментариях.ДЕМОН СОЧИНИТЕЛЬСТВА. Некоторые эссе из сборника Олега Давыдова ДЕМОН СОЧИНИТЕЛЬСТВА, изданного в издательстве Лимбус-пресс. Тексты о русской литературе и не только.
ВЕЩЕСТВО, ПРОНИЗАННОЕ ДУХОМ. Цикл эссе Юрия Кустова о природных веществах (таких как вода, известняк, глина, кремень, золото, железо), об их характере и сущности, об их многообразных возможностях и проявлениях.БЛЮЗ БРОДЯЧЕГО ПСА. Роман-импровизация в исполнении известного драматурга и киносценариста Олега Стукалова. Роман-документ, легко и по-джазовому зафиксировавший уход целого поколения и подлинной советской культуры в небытие.ЗАЛОГ БЕССМЕРТИЯ. Психоаналитический портрет Александра Сергеевича Пушкина, выполненный на основе его биографии и произведений.ПЕРВЫЕ РЮРИКОВИЧИ. Подробный политологический анализ летописных и прочих источников о временах основания Государства Российского, исполненный Александром Головковым.ДНИ СИЛЫ. Годовой круг. Важнейшие с метафизической точки зрения дни календаря и архетипические сюжеты с ними связанные. Проект Олега Давыдова.
СсылкаОтветить